FALTA UM TANTO
FALTA UM TANTO
Falta só um tanto
Na contagem dos pontos
Na prévia da massa
Acelerada
Agüentando o tranco
Revirando a casa
Driblando a desordem
O impedimento
Ansioso ensaio
Arapuca
Arenga rondando a arena
No avesso do placar
Invasão de cores
Verde e louro apelo
Teimosia e busca
Brava gente
Brazuca
Fuleco na rede