Afinal, todo mundo é quase igual.

Todo mundo tem

O amor que faz chorar

O vizinho que faz fofocas

A amiga que faz sexo

Todo mundo quer

Realizar seus desejos

Ser notado e compensado

Ter atenção que pensa merecer

Todo mundo já

Julgou-se melhor que alguém

Sentiu inveja e disfarçou

Falou por educação

Todo mundo mentiu

Para não magoar

Para deixar um amigo feliz

Para se dar bem

Todo mundo é

Muita gente

Muita gente diferente

Muita gente com várias coisas em comum

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 02/06/2014
Código do texto: T4830050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.