TALVEZ EU NÃO TENHA
DOS GRANDES POETAS
ESCRITORES
A CAPACIDADE,
DE ESCREVER COM
QUALIDADE.

USANDO PALAVRAS, 
QUE SÓ O VERDADEIRO INTELECTUAL
UTILIZA COMO USUAL,
EM SEUS POEMAS 
MONUMENTAL.

TALVEZ, EU NÃO SAIBA,
POSICIONAR ADEQUADAMENTE
AS FRASES COM SUAS RIMAS
SEGUINDO A DISCIPLINA,
DO VERDADEIRO POETA,
QUE SE LER E NADA CONTESTA.

TALVEZ SEJAM MUITOS,
OS MEUS ERROS DE PORTUGUÊS,
MAS EU TENHO A SENSATEZ, 
DE TUDO ISTO FALAR,
POR NÃO ME PREOCUPAR,
ESCREVER SEM ERRAR.

PROCURO SEMPRE ACERTAR,
E PEÇO AO DICIONÁRIO,
PARA COMIGO COLABORAR,
PARA TANTOS ERROS 
NÃO DEMONSTRAR.

EU SEI DAS MINHAS DEFICIÊNCIAS,
MAS TAMBÉM DA MINHA EFICIÊNCIA,
EM NARRAR COM COMPETÊNCIA
O QUE O SENTIMENTO ME OFERECE
POR EXCELÊNCIA,
POR CONTA DA MINHA VIVÊNCIA.

TALVEZ NESTE POEMA,
NO MEU PORTUGUÊS,
VOCÊ ENCONTROU ALGUNS SENÕES,
QUE NECESSITEM DE SUGESTÕES, 
MAS DE UMA COISA
EU TENHO CERTEZA,
O QUE VOCÊ LEU,
VOCÊ ENTENDEU.

NÃO ESTOU AQUI 
DOS MEUS ERROS 
DANDO SATISFAÇÃO,
MAS APENAS TENTANDO EVITAR,
QUE ALGUÉM 
VENHA A ME CRITICAR,
POR TANTOS ERRROS ACHAR.

MESMO SE ASSIM
O FIZEREM,
NÃO VOU LIGAR,
PORQUE MEU PRAZER
É ESCREVER,
E EM RIMAS ME PROVER,
PARA O QUE GOSTO DE DIZER.


IVANILDO NUNES
24/05/2014
23hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/06/2014
Código do texto: T4830036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.