Durma.

Vento gelado, vindo de ontem.

Não deixa as memórias repousarem.

Deixe os pensamentos passados em paz.

Bons sonhos está noite.

Esqueça o peso, do que você leva.

Mesmo que a carga, ande com você.

Deixe me beijar suas feridas e dizer...

Durma bem, vida minha.

Filtre, o que transborda a sua cabeça.

Resta apenas pedrinhas de cristal.

Atire-as de volta para o céu.

E durma admirando as estrelas.

Não tema o passado.

O futuro, espera por você.

Levante a sua cabeça.

E então siga adiante.

Mas, durma essa noite, admirando as estrelas.

Tenha bons sonhos, eu espero estar neles.

Você não está sozinha e nunca esteve.

Eu estava sempre aqui, vigiando o seu sono.

Então, sonhe...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/06/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4830014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.