Saudades das saudades
Saudades quando as tenho
Tenho também outras saudades
Outras saudades me vêem.
Quem inventou a saudade
Não digo a ninguém.
Lá onde o choro se cala
Onde a alma só é alma
Querendo outra alma também,
Foi lá que nasceu a primeira saudade
E o amor que nos cala
Que não nos faz assim tanto bem.
Saudade é choro sem chorar,
É lagrimas sem sair,
É coisa sem explicar.
Saudade é grito preso,
Que nos sai aos pedaços;
Saudade é soluçar.