Poetas sem entendimentos

Quem pode entendê-los?

Quem deve e não deve?

Quem pode entendê-los?

Quem sabe uma pedra?

Quem sabe uma folha?

Uma rosa ou o vento?

Quem pode entendê-los?

Nossos pobres poetas...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/06/2014
Código do texto: T4829955
Classificação de conteúdo: seguro