CAMINHANDO ENTRE VERSOS
Caminhou a longa estrada,
entre versos caminhos.
Percorreu esta jornada,
entre pedras, tombos,
sonhos e espinhos.
E viu nascer.
O sol viver.
Iluminar.
O céu se abrindo (...)
Circundou as redondezas de um mar tão lindo,
entre chãos de puro giz, agulha e linho
E no breve amanhecer: poetizou a própria vida,
com o talento de um poeta [equilibrista]
entre terras e poeiras
sensações
entrelinhas de uma história
e emoções
Destinou-se a percorrer
os corações
entre um véu luar de festas
e ilusões
No infinito do seu dia:
lugares onde
passam curvas e lembranças
no horizonte