Mulher volume morto

Mulher volume morto

Pedaço de corpo

Sem ideologia

Sem nada na cabeça

Sem conteúdo

Sem crítica

Sem caráter

Sem eira nem beira

Sem projeto de vida

Sem sentido de existência

Sem dignidade

Sem cidadania

Sem humanidade

Dissimulada

Objeto completamente fora

Preocupa-se em ter

Não precisa ser

Entra na relação

Pra vender o corpo

A qualquer preço