A tira estampada, só em maio...

A tira estampada, só em maio

Verte da lágrima, espaço sortido

A solidão pálida da alma carente

Enquanto o corpo fremente

Apela, clama por um sentido

O olhar embaça em pleno vidro

Não proclames infortúnios

Almeja a vida, as alegrias

Os amores, vindos e partidos

E o bem viver em elegias.

Sonhei com um canto de luz e sorri com a estrela que passava!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/09/2005
Código do texto: T48299
Classificação de conteúdo: seguro