Minh'alma é deserto
Nem chegue perto
Está tudo incerto
A areia cobrindo meu coração
As dunas me fazem chorar de emoção
O solo seco me tira a razão
Um deserto de sentimento
Pois a qualquer momento
Vou cair no esquecimento
Quando a noite vem
Só escuridão tem
As esrelas também
Real ou imaginário
Sou o deserto itinerário
Filha do planetário
******************
HLUNA
Nas areias do deserto,
meu coração vaga incerto,
pois ando de peito aberto.
*************************