Caminho

Ando cansada,

Fraca demais a suportar

Cada dia igual,

Cada segundo interminável,

Cada desilusão,

Cada procura fracassada,

A sede de afeto insaciável,

Cobranças turbulentas,

Caminhos tortuosos

E ainda grandes demais!

Só peço a quem pode,

Orientação...

Afim de encontrar o fim do caminho,

Com esperança de ser maravilhoso!

E deslumbrar-me mais e mais.

Que cada lagrima, pedaços de tortura

Que vazam pelos olhos,

Cada conflito de mim a mim mesma

Ao mundo,

Sejam substituídos, pelo melhor que possa ser!

Que eu saiba me auto proteger

De um mundo doente!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 02/06/2014
Código do texto: T4829845
Classificação de conteúdo: seguro