POEMIX

isso é um poemix

um poema de poemas

like a bis

-------

o mundo é bola

o mundo é bolo

uma mistura

sempre em rolo

me emrolei

sou tolo

vou começar de novo

--------

parada santo cristo

um pão melhor

que o amassado por mephisto

------

banho maria

cozinha cheira

à poesia

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/06/2014
Código do texto: T4829837
Classificação de conteúdo: seguro