Tempo de felicidade Um dia eu adormeci e quando acordei, o mundo não era o mesmo. E de tudo o que sonhei já não havia mais nada, tudo estava mudado. Fiquei só com a saudade dos bons momentos vividos, um tempo de felicidade, e que hoje é só passado.