Não me sinto em sua escrita
Não me sinto em sua escrita
Observo e nada vejo
Procuro e tudo me instiga
Por onde anda seus desejos?
Não sou uma de suas Marias!
Que com seus seios inebriantes
Leva a loucura qualquer viajante
Deixando meu pensamento inquietante.
Sou apenas Rosa que te ama
Que anseia seu retorno
Na inquietude de um amor ardente
Que espera paciente seu acordar
Desperte em quanto é tempo
Espero ansiosa seu libertar
Para que um dia sem medo
Venha em meu jardim ficar
Sim meu Cravo, espero na paz!
Para que juntos observemos
Nossas borboletas coloridas
Para darmos fim a noites sem luz
Rosa dos Anjos - 2014