Interagindo com a mestra Hluna

LUAR DE IRACEMA

Entre as luzes e o mar,

Você visita a feirinha...

E a lua vendo-a sozinha,

Quer sua poeta, banhar...

Para o texto: NOITE DE LUAR (T4817108)

De: HLuna

...........................................................

ABRAÇO DEIFICADO

O abraço cura e fortalece,

Por isso a alma solicita...

Torna a poeta mais bonita,

Por Abraçar a quem merece...

Para o texto: DIA DO ABRAÇO (T4817033)

De: HLuna

............................................................

INPIRAÇÃO

Meu

Sonhar

Compulsivo

Tem

Versos

Impulsivos

Com

Lindos

Adjetivos...

Para o texto: SONHANDO (T4815715)

De: HLuna

22/05/2014 11:42

.....................................................

RUMO AO CÉU

No

Plano

Espiritual

Me

Sinto

Serviçal

Num

Viver

Angelical...

Para o texto: CAMINHANDO (T4815701)

De: HLuna

.......................................................

TUA MÚSICA

Sonhei

Corri

E fiz

Tocar

Não Deu

Sofri

Voltei

Versei

Sorri...

Para o texto: MELODIA (T4814530)

De: HLuna

.........................................................

DEUS EM NÓS

Somos em Deus sua mostra,

Mostra dum ser completo,

Completo em todos aspectos,

Aspectos que a lei mostra...

Para o texto: LUZ (T4796856)

De: HLuna

........................................................

PICO ALTO

No cume do Pico Alto,

Olhando pra Fortaleza,

A lua deu sua beleza,

Para da cor ao asfalto...

(pico Alto fica a 50 Km de Fortaleza e é i ponto mais alto da região...)

Para o texto: BELEZA (Monoverso) (T4797562)

De: HLuna

............................................................

FAZENDO EXPERIMENTAL

Contigo

Concordo

Sorrindo...

Escrevo

Dizendo

Bem-vindo

Estilos

Recentes

Surgindo...

Para o texto: VAMOS LÁ! (T4797611)

De: HLuna

............................................................

PURA MAGIA

Festejaste sem artifícios,

Feiticeira da literatura...

Fazer poema é o teu ofício...

Ficou deliciosa a leitura...

Para o texto: POERIMA (Ciranda) (T4794846)

De: HLuna

..............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando a lua prateada,

em nosso pranto se espelha,

nossa alma apaixonada

à lua se assemelha,

tornando-se mais inspirada,

multiplicando as estrelas...

Com um beijo no coração ao condutor

desta caminhada tão inspiradamente produtiva,

Isabelle

Para o texto: Interagindo com a mestra Hluna (T4829695)

................................................................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Quantos enredos poéticos.

Cada um como sua pegada,

Foi segundo esta estrada,

Que deu-se a poesia estética.

Bom dia nobre poeta Jacó Filho,

sua coletânea de poemas é

primorosa em todos os aspectos,

parabéns, e minhas reverências

a brilhante interação da Isabelle Mara,

um forte abraço a vocês, MJ.

Para o texto:

Interagindo com a mestra Hluna (T4829695)