Viajam no tempo versos...

...rostos que atravessam isolados em campos da vida

Quantas vezes ficaram a ouvir o cantar de aves no crepúsculo

E meus sentires se transformam em nostalgia...

Esta música prodigiosa... Feliz... me atravessa os tímpanos

Saudade de tempos idos... Em que a ternura e o carinho

Seguiam-me no dia a dia...

Quem sou eu? Para onde vão meus anseios?

Refugio-me no silêncio de minha alma para apenas ouvir

O cantar destes passarinhos!

Na contemplação plácida... Com a alma vazia de sonhos...

não abraçarei mais dores de inconstantes sentires...

e assim fecho os olhos...e em breve instante me torno poeta!