A ESTRADA
HAVIA UMA ESTRADA
QUE SE CONTA UMA HISTÓRIA
NUNCA ANTES CONTADA
SÓ CONSERVADA NA MEMÓRIA
A HISTÓRIA DA ESTRADA
ERA POUCO CONHECIDA
QUEM CONHECE NÃO LEMBRAVA
DAQUELA ESTRADA ESQUECIDA
ERA TODA ESBURACADA
NÃO RECEBIA MANUTENÇÃO
QUE POR LÁ DAVA UMA PASSADA
NÃO PASSAVA MAIS, NÃO!
E NO FIM DE TUDO ISSO
A ESTRADA TEVE FIM
E POR FALTA DE CAPRICHO
A HISTÓRIA TERMINOU-SE ASSIM!