Lugar Algum
Anoiteceu o sol caiu
A lua ergueu-se
Trazendo com ela um montante de estrelas
E dai em diante não passei calmo
quantos as noites de antes
O aperto no peito, fugaz
Frio da noite levava o dia
trazendo saudades de algum lugar
lugar não sei
mas senti
que deveria estar