Asas que me tocam...
Asas que me tocam
Feito brumas em águas claras
Tiram todo o peso das pernas
E pelo infinito vazam
Um toque no sonho
Feito a noite de Lua feita
No beijo que tomo agora
Nas asas da tua liberdade
Asas que me tocam
Plumas largadas pelo espaço
Toque feito anjo, ardência
Transparências onde cores faltam
Aveludada seiva que me sacia
Como uma estrela a brilhar no céu
Peixão89