Hipocrisia

A face do mundo parece idiota,

Ludibria-se facilmente cretinos

Acorrentados aos seus mimos

Num universo cheio de lorotas.

Sobre a imbecilidade há o poder

De trapacear-se sem dar na vista,

O usurpador é antes um pugilista,

A si mesmo engana sem perceber.

Os otários mergulham na vigarice

De uma patologia que é imundície

Nos habitats das tolas charnecas...

O que se vê da vida: falsos sorrisos

Que descrevem em pífios indrisos

Sensações travestidas por melecas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/06/2014
Código do texto: T4829516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.