Daí, toma a Lua por testemunha...
Daí, toma a Lua por testemunha
Enquanto os botões se espalham
Vestes com a cara no chão
Ao pelos, desejos em fremente ardência
Rir ao sorriso da Lua clara
Pelos beijos que se tomam
Toques e gestos de paixão
Coração que pulsa em alta freqüência.
O sorrir é claro com o gozo do olhar amado!
Peixão89