Rebentações

de ti sobrevoo a superfície do

teu encrespado corpo.

altivo e furioso

não perdoa falésias

nem os recifes mais belos

quando tropeças no marulhar

lanças palavras na areia,

furiosas guerreiras,

expulsando lodo

varrendo grés

e até... gramíneas em flor

só pra não mutilarem

tua musa-sereia

de longe, bem longe

meu pensar mergulha no abissal

onde dormitas mistérios

e sei-te manso e cuidadoso.

o manto que espumas feroz

é para proteger teus tesouros

ah, menino-mar!

és tão genioso às contemplações

e há quem ousa te amar

enfrentando tuas rebentações

a lua te atrai, todos sabem,

mas somente o vento resvala

em teu corpo tentando te dominar

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/06/2014
Código do texto: T4829480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.