Queda de raio
Um raio que desce do céu
derrete a pedra e lasca a madeira
retorce a imagem da mente
que não compreende
o jeito de ser do raio
e quer correr de qualquer maneira
Como se a velocidade do raio
Não alcançasse a corrida das pernas
Como se não fosse possível o tropeço
Como se a queda não fosse necessária
Pra gente pensar num recomeço
Onde sendo raio
brilho e calor teria
e quando caísse abrisse um espaço
na possibilidade de um novo dia