TEMERÁRIO

Tanto medo do verso

Do resto

Do teto que ameaça cair.

O tijolo

O bloco

O concreto

O acabamento que ainda está por vir.

Tanto verso do medo

Do teto

Do resto que acaba de cair.

O acabamento concreto

O bloco

O tijolo que ainda está por vir.

Tanto verso concreto

O resto

O concreto que ainda está por vir.

O tijolo

O teto

O verso que acaba de cair.

Tanto medo do bloco

Do Baco

O resto que ainda está por vir.