Se For Para Amar...

Se for para me fazer chorar

Faça-me chorar de rir

Se for para me matar

Mata-me de prazer

Se for para roubar

Rouba-me um beijo

Se for para mandar

Manda-me um buquê de flores

Se for para estragar

Estraga-me o penteado

Com teus carinhos

Se for para bater

Bata na minha porta

Só para dizer que me ama

Se for para gritar

Grita bem alto

Que não vive sem mim

Se for para ir embora

Vai quando quiser brigar

Se for para mentir

Minta que estou mais magra

Se for para mudar

Muda para a minha casa

Se for para voltar

Volta a ser o homem

Que um dia eu amei.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.