SUPERFICCIAL

Exagero da dosagem

e não domino

o dopo...

Vou ao cimo...

Escrava da ascese

sonolenta,

reino ao vento...

Rogo...

Rasgo as vestes...

Rumo ao ápice...

Reato...

Em recato,

balbucio um olá!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829357
Classificação de conteúdo: seguro