CABRA MACHO

CABRA MACHO

Sou cabra macho

E sou danado

Tudo que eu quero

Corro atrás e consigo

Conversa fiada não gosto

Papo com homem tem que ser sério

Respeito todo mundo

Por favor, não pise no meu calo.

Sou brabo sim

Quando me tiram do sério

Não levo desaforo pra casa

Eu sou um cabra macho

A mulherada sente

A minha pegada

Ficam louquinhas

Com minhas borrachadas

Estou a namorar

Três mulheres lindas

Cada dia da semana visito uma

E dou uma pegada nela

Antônio lima

23-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/06/2014
Código do texto: T4829316
Classificação de conteúdo: seguro