Amor da minha vida

O que era vazio e sem cor

Se encontrou

Assim

Tão cheio de amor e alegria

E desde que você chegou

Eu ja não sou mais eu

Sou completo

Feliz

E cada vez mais seu.

George de Oliveira Sá
Enviado por George de Oliveira Sá em 02/06/2014
Código do texto: T4829302
Classificação de conteúdo: seguro