Vestido de cetim

VESTIDO DE CETIM

Hoje vou me vestir de amor

Meu vestido de cetim feito

De amor!

Quero que seja

Bem rodado

Sei que gostas assim

Quando a ti me apresentar

Vou perguntar:

Gostas assim?

A resposta já sei

Mas quero ouvir

Você dizendo:

Estás linda,

És a mais bela

De todas as belas

Tu és a única

Que meu coração quer

Nunca vi nada igual

Minha pequena menina

Louco por ti estou

Não carece de vestido

Te quero mesmo é sem

Sem nada cobrindo

Essa escultura que é teu corpo

Quero nele poder tocar

E toda maciez sentir

Todo poder beijar, num desejo sem fim.

Maria Clara Aparecida Rezende

01-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2014
Código do texto: T4829246
Classificação de conteúdo: seguro