Tele -Teatro
O fim de algo que eu não poderia
ter deixado de ver. Tele-Teatro que nos dizia
do "Eterno Retorno" que o relógio expressaria
como condição de vida, que assim não deveria.
O "Eterno Retorno" da nossa rotina.
Estabilidade atrás d`alguma cortina.
Quebrada em becos de qualquer esquina.
Sem que haja o Deus "ex-machina".
Coisas que nem se imagina;
um amor por alguma Cristina
e a vida ganha lavando a maldita latrina.
O "Eterno Retorno" na prática:
lava-se latrina, come-se uma porção matemática.
Retorno, Eterno, Relógio. A realidade dramática.