O Que Vem em Primeiro Lugar

Eu tô de saco cheio

dessa tua vontade de recomeçar do zero

estando o meu sentimento a mil

Cansada de te ver vendo e fingir que não viu

Tô de saco cheio

dos seus freios

Se teu jeito de amar é pela metade,

é dar esse amor

que não me ama

Vou te dar minha dor

por inteiro

é o meu jeito de amar

me amar primeiro

Sabendo que meu coração é vidro

o faz estilhaços domingo após domingo

Você que diz tanto me conhecer

e que não vai fazer de novo o que fez comigo

Você que faz sempre tudo

tão sem querer...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 02/06/2014
Código do texto: T4829138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.