Mulher guerreira
Passa pelas dificuldades da vida
E não se deixa abater
Supera suas decepções com grandeza
E nunca desiste de viver.
Mulher guerreira tua garra
Inspira luta com cheiro de vitória
Nunca desiste dos objetivos
Tu és a glória.
Mulher
Os teus passos são firmes
Por teus filhos se revela
Suas decisões são a altura
És eterna sentinela.
Mas mulher
Ó guerreira
És um ser inspirador
Astuta e vencedora
Um ser chamado AMOR!