Sempre Juntos

Mesmo que tudo pareça ir mal

Se os mares começarem a se agitar

E você não saber o que fazer

Se todas as estrelas se apagarem

E você não puder se guiar

Se por um momento o sol se esconder

E com isso você se perder

Se as montanhas desmoronarem

E você se sentir encurralado

Saiba que sempre estarei com você

Pra te guiar em meio à escuridão

Mostrar seu caminho quando não puder enxergar

Quando se sentir mal, te abraçar

E em meio a tantas dificuldades, te levantar

Não se sinta só, podemos ir juntos pela mesma estrada

Procurar juntos um lugar seguro para uma morada

E fazer com que a amizade reine eternamente

Nessa vida complicada