FANTASIA DESVESTIDA

Tentar voltar pode

Ser arriscado

Todo beijo dado

Marca d’água

Vira termo viciado

No aroma do que

Foi deixado

De lado

Pela aventura

Nas ruas escuras

Que foi esquecer

Deste tempo aqui

Que fica esperando

Você voltar

Mesmo que

O tempo regue

As auroras

Meu agora

Está embebido

No fascínio eterno

Do que foi indo

Sem demora

Com pressa partindo

Se voltar

Não significa

Que me encontrará

Como alguém morto

E sorrindo

Num lugar mofo

E ferido.