Significado das palavras
Distância:
Imensidão entre o céu e o mar
Ausência do ser a amar.
Saudade:
Lembrança que não sai do coração
Lágrimas e emoção
Grandezas:
São as bases fortes da caminhada
Princípios para uma grande jornada.
Verdade:
É a perfeição das palavras sadias
Convertidas em alegrias.
Amor:
Sentimento maior que o grande mundo
Supera as Distâncias
Acalma as saudades
Base forte das grandezas
Alimenta-se de verdades.