Entro no quarto, ouço soluços,
Sento na cama, estou de frente para você amor,
Olhando em seus olhos, neste momento não faço perguntas,
Vejo as lagrima rolarem,
Apenas te olho firme e seguro sua mão te passando confiança...
Você tenta falar, agradecer, as palavras não saem,
Não agradeça, e nem peça para eu não me preocupar,
Pois sabe que isto não vai funcionar,
Coloco sua cabeça em meu ombro,
Abraço-te, e neste momento,
Você esquece tudo, deixa a tristeza sair,
E seus lábios, mesmo sem você perceber.
Começa a sorrir...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/06/2014
Código do texto: T4829002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.