Decepção !
o Decepção !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o A decepção dói e faz muito mal
o Porque vem de quem você mais gosta
o Que por motivo fútil, banal
o Acaba te virando as costas !
o A decepção te deixa arrasado
o Nocauteado, jogado, estirado no chão
o Muitos dissabores, Muitas dores
o Muita falta de consideração !
o Provoca feridas na alma
o E dilacera o seu coração
o Mata uma grande amizade
o Um amor de verdade
o Destrói para sempre uma relação !
o Decepção !
o Parceira da ingratidão !
o Decepção !
o Marcos Moreno / Ibitinga