Canto de Harmonia
É preciso consonância
pro sorriso florescer,
se houver perseverança
se entende um bem querer.
Onde houver querência
a harmonia faz morada,
onde há bondade
a paz pode ser alcançada.
É de bem aventurança
que a alegria faz primor,
se os povos se respeitassem
haveria menos ódio e mais amor.