SONHO DE VALSA
SONHO DE VALSA, BEM SEI
É FEITO DE CHOCOLATE
O SABOR QUE TEM TEU BEIJO
É MAIS DOCE E MAIS GOSTOSO
TEU BEIJO TEM O SABOR
DA MAIS SABOROSA FRUTA
TEM O NÉCTAR DAS FLORES
DOCE BEIJO SEDUTOR
BEIJO MOLHADO DE AMOR
IRRIGADO DE PAIXÃO
TEU BEIJO TEM O SABOR
DAS DELÍCIAS DO AMOR
TEU BEIJO CONTÉM DELÍCIAS
DAS MAIS DOCES SABOROSAS
PURO SABOR DO DESEJO
QUE O SÓ O AMOR LIBERA