Prudência
Eu sei que ainda é cedo,
e o medo pode bem piorar as coisas.
Eu sei que o que virá,
poderá ainda nos surpreender.
Mas os mandamentos de vovó me dizem,
que a prudência, tempera com muito carinho,
a imensa falta de certezas.
É por isso que tenho por convicção,
não abrir mão, de boa sobremesa.