Lume

O fogo queimando a madeira

O tempo queimando o fio da vida,

Incandescente, fervilhante e sem pena.

Fazer o fogo valer

Queimaduras de amor

Queimaduras de liberdade

Fazer o fogo valer

Ser como a estrela longínqua

Ser chama.

Tudo o fogo queima

Tudo uma hora se apaga.

Hipnotiza-me fogo

Hipnotiza-me

Queima

Enquanto vivo.