QUITE SAD
quite sad...
quem aqui pra me dizer algo,
pra me escutar.
pra sorrir,
pra me tirar dessa inércia
desse dia todo?
sorte, tenho, eu sei,
mas a tristeza é local
- ela é uma raposa oportuna
que se esquiva da felicidade geral
e se aloja na mínima falha,
na mínima fresta
entre o tubo-de-queda
e a calha.
alguma alegria intangível,
teoricamente concebível
pelo catar dos cacos
de um passado bom.
sounds good,
but I cannot tocar o som!
e só o som me toca,
como um sonho bom
exalado das profundezas de uma toca.