Rosas e Espinhos.!
Colhi as rosas do meu jardim
Não retirei sequer um espinho
Para não se apaixonares por mim,
Sem antes haver um desalinho.
Sorri, por ouvir os seus pasquins,
Os seus confins, todos seus fins;
Enfim...Tornou-se o estopim
de um amor numa bala de festim.!
Despi, de desejos, e de carinho;
Mesmo mentindo e sem caminho,
Vamos brindar mais este vinho!
- (Tin-Tin!)
Colhi as rosas do meu jardim;
E ao colhê-las , Eu as matei,
Assim.