Certeza
Vivemos de instantes e momentos
Acho que já vivi em um mosteiro
Ou em um convento
Gosto do que é sacro, estátuas, monumentos
Não estamos aqui para ornamento
Se fosse assim....
Deus teria nos colocado no firmamento
Nem que fosse um pigmento
Temos que cumprir um regulamento
Doa a quem doer
Se não a vida não teria um fundamento
Somos seres debaixo de um sacramento
Perante o universo somos um fragmento
Para que serve um lamento?
Se não tomarmos cuidado...
Vamos viver um tormento!
Temos que dar nosso depoimento
No céu, na terra temos um segmento
Lá tem vários departamentos e pavimentos
Ser do bem ou do mal;
Não adianta, somos um elemento
Será colhido nosso depoimento
Com nossas ações, atitudes ou comportamentos
Cada um carrega um documento
Que será a nossa identidade no julgamento.