Fala

Se é pra falar...

Falo como um Quixote

querendo olhar

acreditando...

É preciso ver para crer...

Falo como o poeta

numa luta literária

seguindo seu ideal...

Falo te amando

quem sabe?

Até quando...

Enquanto penso no mundo

Falo com sede de amar.

Falo todo meu mundo

Falo...

Vejam e sigam Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências - josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 01/06/2014
Código do texto: T4828478
Classificação de conteúdo: seguro