percepção

cresce a beira da estrada

as ervas que causam danos

cresce o olhar sobre as ervas

mãos toca-as na liturgia

do silêncio

traseuntes percebem a cena,

incuriosos,

( dane-se! )

"esse tempo não é de espera

é de ser"

pensa o outro

que na pedra mais alta

enxerga com fineza

a circularidade do tempo;

e na bacia de um rito

floresce

o bulbo

que ilumina

o asfalto

daqui a pouco

quando o sol se guardar

a flor no meio da noite

não se saberá a mesma

flor que de tarde fez a

vida clarear

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 01/06/2014
Código do texto: T4828476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.