Se Amei

Um dia

Desesperadamente

Amante... Em mente

Disse amar quem gostava

E gostar quem amava,

Do contra...

Me contradizem sem dizer...

Não sei o que senti,

Nem sei bem o que vivi.

Hoje, já existe uma brecha de conhecimento,

Do que é pra mim...

Comparo o que foi,

O que está sendo,

E não mais vejo futuro.

Me enganei... Nem sei...

Me magoei... Sei lá!

Nem sei se amei...

Diferentes mundos, pessoas e todo o resto.

Não sei se digo o que penso

Ou seria pesado demais!

Não sei se anuncio teu encanto,

Ou apenas o que me causa!

Fui a mim desatenta,

E demasiada atenta a você!

Se encantando e se perdendo mais meus pensamentos.

Fazendo de meus versos

Jeitos de lhe declarar tudo.

E que se amei, amei de verdade,

Que eu tome tento a me lembrar

Deste amor que talvez tive

E que, quem sabe, teve-me.

Seguindo sem saber, irei,

Disposta a um belo encontro de mim.

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 01/06/2014
Código do texto: T4828390
Classificação de conteúdo: seguro