Meio Termo

Eu odeio meio termo

Me deixam confusa

Me bagunçam, me fazem pirar.

Os meios termos irreais,

E, tampouco, reais.

Nem verdadeiros,

Por pouco, falsos,

Apenas existem.

Ora nos acrescenta,

Outras nos diminui,

Por fim, não fazem quase diferença.

Porém, descobri,

De todos os meios termos

Você foi o que amei,

E odiei constantemente.

Me fez mudar e voltar

Vezes incontáveis.

-

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 01/06/2014
Código do texto: T4828389
Classificação de conteúdo: seguro