Simplicidade

Simplicidade, grau maior de sofisticação

Há muito disse aquele genial pensador

Com humildade tento seguir a sua lição

Mas constantemente ajo como amador

Devo curtir as coisas gratuitas da vida

Assistir a um filme, ler um livro e sorrir

Fazer caminhada em uma praça florida

Navegar na internet, uma música ouvir

Devo amar as pessoas como elas são

Ser espontâneo e respeitar a natureza

Sapiência manifesta em minha intuição

Ser atento e contemplar-lhe a beleza

Ser transparente, flexível como a água

Que diante do obstáculo intransponível

Contorna-o e flui sem nenhuma mágoa

Que eu seja assim simples e disponível.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/06/2014
Código do texto: T4828345
Classificação de conteúdo: seguro