O ECLIPSE DO AMOR
A POESIA está em mim ,como estou na POESIA.O Mundo fantástico da escrita me encanta.Nele me desligo e consigo voar e quando faço meu pouso, já escrevi pelo menos um poema...
O ECLIPSE DO AMOR
A noite vai despontando
Ela, linda vai chegando
E as estrelas falando
A noite é sua
Reina, belíssima Lua...
E a Lua com seu encanto
Nos faz ouvir um canto
E vai encontrar o mar
Que ela quer abraçar...
As ondas batem nas pedras
Iluminadas pela Lua
O Mar fica tão apaixonado
Que tenta beijar a Lua
Mas a Lua tem sua paixão
Que fica a reinar de dia
É o Sol, o astro Rei
Que lhe aquece o coração
E faz a sua alegria...
Giselda Pereira